Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить утку в мультиварке с картошкой ?
4 года
назад
от
Raven Black
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маслом смазать дно чаши, положить куски порезанной утки (некрупно) , сверху присыпать луком (1 к 2) , сверху чеснока можно, соль, перец, затем только картошку, также некрупно. Долить воды 200 мл, и кинуть крупных кусков сливочного масла. Режим тушение на 1 час.
4 года
назад
от
софья сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоила баночка чёрной икры в СССР?
8 лет
назад
от
LiMoN
2
ответа
На чем лучше делать панкейки? На кефире, молоке или топленом молоке? Кто пробовал поделитесь советом .
10 лет
назад
от
Юля ЛАЗАРЬ
2
ответа
Лук, Морковь, Сельдерей () и Куриные окорочка. Как это лучше всего приготовить? Только пожалуйста, не острое)
9 лет
назад
от
Марина Комиссарова