Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вид клетчатки вызывает запоры.
Растворимая клетчатка или нерастворимая клетчатка.
Также можете посоветовать продукты, которые содержат клетчатку, которая не вызывает запоры.
4 года
назад
от
Вика Сьюпер!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны. Если принимать клетчатку (отруби) в чистом виде, то чтобы не вызвать запоров надо принимать примерно 1 стол л за полчаса до еды. Запивая водой 150-200 гр
4 года
назад
от
??? ???
Связанные вопросы
2
ответа
Какой на вкус кулич?
6 месяцев
назад
от
Ирина Быкова
3
ответа
Подскажите как закрыть на зиму целые болг. перцы , чтоб их потом начинить фаршем ?
11 лет
назад
от
alerica=*
2
ответа
Я решил к празднику испечь пышный пирог и приготовить тесто сам.
5 лет
назад
от
ГОРГОНА