Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас не делают вкусный молочный коктейль, как в СССР, а вместо него одна п@раша?
4 года
назад
от
Эммануил Шульц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
делают, но полную дрянь.
В СССР тётенька зачерпывала из фляги настоящего молока, клала настоящего мороженого и взбивала. Вкус получался сотвествующе-качественный
а теперь тётенька открывает контейнер, вываливет его химическое содержимое, взбивает. И это воняет цементом, а не молоком.
4 года
назад
от
Мила
▲
▼
0
голосов
Это точно! Именно такой миксер ! !
Ждали, заворожённо следя за манипуляциями тётеньки в белом, - когда же она начнёт разливать по гранёным стаканам светло-розовое чудо. И стоил он у нас, под Свердловском, 11 копек. На большой переменке бегали в рядом стоящий магазин. ( "Свердловск-45", 'золотой' 1967 год) .
4 года
назад
от
Штаны на скелет
Связанные вопросы
3
ответа
Какие легкие салаты добавляете к варёной картошке ?
4 года
назад
от
МиХаЛнА
4
ответа
посоветуйте вкусное, но простое блюдо, хочу удивить семью на празднике
9 лет
назад
от
Татьяна Дорофеева
1
ответ
что приготовить постное? только не суп. Что вы готовили сегодня из постного?
10 лет
назад
от
ольга борисова