Все о еде
Войти
Регистрация
Жёлтые большие огурцы засолить горячим способом? Погреба нет. Хранить не где. ПОДСКАЖИТЕ ПЖС?
4 года
назад
от
ddddd dddd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть и порезать кусками - сложить в ёмкость и добавить укроп и зубчики разрезанного чеснока обязательно а так же можно стебли зелени и лист хрена = залить кипящим рассолом = 3 столовых ложки соли на литр воды \ если в банке то можно укутать \ если в кастрюле перемешать \\ если огурцов много то можно добавить немного уксуса - на 3литовую банку ложку 9 или чайную 70 % \
держать в прохладном месте
если хотите закутить то маринад надо заливать три раза - первый сливаете опять туда где он кипел и вскипятив заливаете опять а как остынет второй повторите кипячение и уксус заливается перед последней заливкой в банку
4 года
назад
от
апот коно
Связанные вопросы
4
ответа
Кто подскажет? Написала сборник-брошюрку 55 стр о правильном питании, как издать и заработать на этом?
13 лет
назад
от
Константин Бондарь
1
ответ
Посоветуйте какой лучше зелёный чай взять?
1 год
назад
от
Svetlanka
1
ответ
Кто придумал есть гречку с молоком и сахаром?
8 лет
назад
от
Олеся Новикова