Как вкусно приготовить форель?

4 года назад от machKim

4 Ответа



0 голосов
Делала стейки. Получились божественно нежные и вкусные. Приправить рыбу: соль, перец, розмарин. Обжарить на сковороде до появления корочки. Завернуть в фольгу и убрать в разогретую духовку на 8 минут. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком. Остатки рыбы я засолила
4 года назад от Дианка
0 голосов
Филеим рыбу, нарезаем кусками-брусками (примерно с пол сардельки) .
Маринуем с пол часика (соль, перец, лимон) .
1 вариант. Заворачиваем рыбу в сыровяленный бекон, мокаем в яйцо,
обваливаем в сухарях и жарим на медленном огне по 5-7 мин на сторону.
2 вариант. Запекаем в духовке, просто завернув в бекон.
4 года назад от Евгений
0 голосов
Если форель свежевыловленная, она вкусна сама по себе - жареная, или в ухе. Я бы подморозила пару дней в морозилке и сделала талу - сырую рыбу с луком, перце, солью, уксусом.
4 года назад от mari vjb
0 голосов
форели нет кета есть стейки. груши пластиками на дно сковороды. сверху стейки. немного ложку водички и масла ложку. соль и лаврушки лист. под крышкой. минут 30. (сама сначала обжарила стейки потом уже процедура с грушами, чтоб корочка была поджареная)
4 года назад от Татьяна Султанова

Связанные вопросы