Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить форель?
4 года
назад
от
machKim
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делала стейки. Получились божественно нежные и вкусные. Приправить рыбу: соль, перец, розмарин. Обжарить на сковороде до появления корочки. Завернуть в фольгу и убрать в разогретую духовку на 8 минут. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком. Остатки рыбы я засолила
4 года
назад
от
Дианка
▲
▼
0
голосов
Филеим рыбу, нарезаем кусками-брусками (примерно с пол сардельки) .
Маринуем с пол часика (соль, перец, лимон) .
1 вариант. Заворачиваем рыбу в сыровяленный бекон, мокаем в яйцо,
обваливаем в сухарях и жарим на медленном огне по 5-7 мин на сторону.
2 вариант. Запекаем в духовке, просто завернув в бекон.
4 года
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Если форель свежевыловленная, она вкусна сама по себе - жареная, или в ухе. Я бы подморозила пару дней в морозилке и сделала талу - сырую рыбу с луком, перце, солью, уксусом.
4 года
назад
от
mari vjb
▲
▼
0
голосов
форели нет кета есть стейки. груши пластиками на дно сковороды. сверху стейки. немного ложку водички и масла ложку. соль и лаврушки лист. под крышкой. минут 30. (сама сначала обжарила стейки потом уже процедура с грушами, чтоб корочка была поджареная)
4 года
назад
от
Татьяна Султанова
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос банальный- ваш любимый рецепт борща?
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как можно сохранить фарш без холодильника
4 года
назад
от
Маргарита журавлева Кононова
1
ответ
Варить кур. яйца и сосиски вместе, это нормально? Бросать гречку и тому подобное в кипячёную воду?
2 месяца
назад
от
Маргарита