Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли употреблять крапиву в пищу?
Как готовить и где брать?
4 года
назад
от
Даша Калита
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
классически почему то вессенюю кушают.
крапивы полно всюду за городом, но нужно экологически благополучное место, окрест многих городов это далеко не так
4 года
назад
от
Tutundra
▲
▼
0
голосов
Я для эксперимента один год ел только одну крапиву.
Мне интересно было. Можно ли прожить только на ней. Жил у речки и набирал с весны до осени. Верхушки см по 30 в тени. Пакет держал в руке и прямо рукой через пакет и в этот же пакет.
См 5 воды в кастрюлю на огонь. Закипает, с пакета бросаешь туда и быстро приминаешь, чтоб вода покрыла ошпарила. Тут же под холодную воду.
Отжимаешь руками в ком. Получается примерно с кулак.
Нарезаешь. Дальше ешь как салат.
Или как окрошку. Я пару раз, днём и вечером.
Никаких проблем не заметил. Очень сытная и сил вполне хватало бегать по горам и лесам с фотиком.
4 года
назад
от
первый мститель
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в СССР было 3 сорта сыра и столько же колбасы, а шоколадок разных сотни?
2 года
назад
от
Родион Муфтахов
1
ответ
Откуда в испанской кухне рис? Испания засушливая страна а рис любит влагу
4 года
назад
от
оле4ка солопов@
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как приготовить вкусное тесто для пиццы! ?
2 года
назад
от
a s