Все о еде
Войти
Регистрация
С чем приготовить яичницу что бы было посытне или повкусне? Лук, чеснок - не переношу на дух!
Молоко тоже не подходит, иначе это уже амлет.
Яичница как нибудь повкусне приготовленная без тех 2 продуктов, что я писал выше.
Сппсибо за ответы!
3 годов
назад
от
Мария Ёлчева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берешь 3 яйца плюс 1 желток, взбиваешь миксером, процеживаешь, добавляешь соевый соус, 1 ч. л. соли, 1ч. л. сахара и 1 ст. л. белого вина. дале выливаешь часть смеси на сковороду тонким слоем, дожидаешься, пока "схватится", сворачиваешь в трубочку и отодвигаешь на край сковороды. потом наливаешь новую порцию, жаришь и сворачиваешь поверх первой трубочки. и так несколько раз пока смесь на закончится. в итоге получаешь офигительный японский тамагояки.
3 годов
назад
от
Tana Tana
Связанные вопросы
2
ответов
Ленивые голубцы это понятно, а по быстрому ленивые пельмени как приготовить?
10 годов
назад
от
Kora Hari
2
ответов
Кто из ученых сказал о супе, что это "капитальный отдел еды" ?
8 годов
назад
от
Андрей Смирнов
1
ответ
Еда в общаге
2 годов
назад
от
антонина тихонова