Как научиться готовить ?

4 года назад от Даня Миронов

1 ответ



0 голосов
Методом проб и ошибок. Подбирать баланс соли остроты специй на собственный вкус.

Начинать надо с чего то простого с яичницы.
С макарон, картошки, гречи, риса.

Потом переходить к мясу. Тоже от простого биф аля строганофф или просто в подливе, которое испортить сложно, переходить к боле сложным блюдам, вершиной кулинарного искусства является - приготовление стейков.
Курицу запекать довольно просто. Целую тушку распороть вдоль позвоночника, обмазать сметаной с чесноком, солью и специями, выложить на сковородку без ручки или в утятницу, запекать при 180 градусах 40 минут - 1 час.

Дальше ещё сложне тесто, пироги, торты, я до сих пор не подружился с тестом в полной мере.

Большинство рецептов есть в интернете. Тут как в математике главное понять алгоритм и степени готовности а дальше экспериментировать что-то добавлять, что-то убирать, смешивать и пробовать.
4 года назад от Qiwi

Связанные вопросы