Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться готовить ?
4 года
назад
от
Даня Миронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Методом проб и ошибок. Подбирать баланс соли остроты специй на собственный вкус.
Начинать надо с чего то простого с яичницы.
С макарон, картошки, гречи, риса.
Потом переходить к мясу. Тоже от простого биф аля строганофф или просто в подливе, которое испортить сложно, переходить к боле сложным блюдам, вершиной кулинарного искусства является - приготовление стейков.
Курицу запекать довольно просто. Целую тушку распороть вдоль позвоночника, обмазать сметаной с чесноком, солью и специями, выложить на сковородку без ручки или в утятницу, запекать при 180 градусах 40 минут - 1 час.
Дальше ещё сложне тесто, пироги, торты, я до сих пор не подружился с тестом в полной мере.
Большинство рецептов есть в интернете. Тут как в математике главное понять алгоритм и степени готовности а дальше экспериментировать что-то добавлять, что-то убирать, смешивать и пробовать.
4 года
назад
от
Qiwi
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт салата с гранатом и свеклой! (токо хороший)
12 лет
назад
от
Диана
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт проверенной вами аджики средней остроты. спасибо
11 лет
назад
от
Николай Зеленов
4
ответа
Если не сложно, помогите! Взгляните, пжл, какова мощность у вашего эл. чайника? Просто у меня из-за него пробки вылетают
12 лет
назад
от
Лиза Хакимова