Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше всего для бисквитного торта?
4 года
назад
от
Анастасия Распопова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У моих сладкоежек несколько любимых вариантов)
• сгущенное молоко+сливочное масло+сметана
• вареное сгущенное молоко+сливочное масло+сметана
• классический заварной крем
• крем "Пломбир"
4 года
назад
от
Жулдыз@й*
▲
▼
0
голосов
Любой не слишком жидкий - масляный, сметанный, взбитые сливки, из сливочного или творожного сыра, творожный крем, белковый заварной, крем пломбир, курд и т. д.
4 года
назад
от
Медулла Спиналис
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить тефтели без лука?
8 лет
назад
от
Ян Вербский
1
ответ
Магги на второе для гуляша, но без говядины (см. внутри)
7 лет
назад
от
Кирилл Давыдов
1
ответ
что добавить в свиные котлеты
5 лет
назад
от
Koska Lapuska