Тефтели из щуки. Какую приправу добавить в фарш, чтобы блюдо получилось Изумииииительно вкусссным? )

4 года назад от Анастасия gr1asii

4 Ответа



0 голосов
1) убрать оттуда томатный соус. он высушивает мясо. Если ты привык закусывать бормотуху килькой в томате, тогда ешь.
2) в мясо положить луку для сочности. в сотейнике накрыть луковой шелухой
4 года назад от Просстак
0 голосов
сижу думаю какой овощ или фрукт подходит. к мясу точно чернослив. и груша. у щуки белое мясо наверно вкусно будет или с грушей или с кусочком кураги. не много
4 года назад от Денис Мирошников
0 голосов
Чёрный перец в фарш.
А в бульон брось лук, лавровый лист, перец не молотый, соль. Как принайтовишь - сними с огня и брось кусочек сливочного масла и крышкой накрой что б запах не испарился
4 года назад от Lisa
0 голосов
Поскольку щука - рыба суховатая, то да - лука побольше, зелени, перцев молотых - я прямо смесь добавляю- белый, ч ерный, лимонный. сливочного масла кусочек. Но в томате е никогда не тушила. Или белый соус, или ничего
4 года назад от Sasha

Связанные вопросы