Все о еде
Войти
Регистрация
Тефтели из щуки. Какую приправу добавить в фарш, чтобы блюдо получилось Изумииииительно вкусссным? )
4 года
назад
от
Анастасия gr1asii
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) убрать оттуда томатный соус. он высушивает мясо. Если ты привык закусывать бормотуху килькой в томате, тогда ешь.
2) в мясо положить луку для сочности. в сотейнике накрыть луковой шелухой
4 года
назад
от
Просстак
▲
▼
0
голосов
сижу думаю какой овощ или фрукт подходит. к мясу точно чернослив. и груша. у щуки белое мясо наверно вкусно будет или с грушей или с кусочком кураги. не много
4 года
назад
от
Денис Мирошников
▲
▼
0
голосов
Чёрный перец в фарш.
А в бульон брось лук, лавровый лист, перец не молотый, соль. Как принайтовишь - сними с огня и брось кусочек сливочного масла и крышкой накрой что б запах не испарился
4 года
назад
от
Lisa
▲
▼
0
голосов
Поскольку щука - рыба суховатая, то да - лука побольше, зелени, перцев молотых - я прямо смесь добавляю- белый, ч ерный, лимонный. сливочного масла кусочек. Но в томате е никогда не тушила. Или белый соус, или ничего
4 года
назад
от
Sasha
Связанные вопросы
4
ответа
Если хреновину сделать с прокрученными и КИПЯЧЁНЫМИ уже томатами, как храниться будет? Раньше только с сырыми делала.
12 лет
назад
от
Даша Л.
2
ответа
Гороховый суп
10 лет
назад
от
быстрова лариса
2
ответа
Блюда Сибири. Вы пробовали?
2 года
назад
от
Леонид Пономарюк