Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить бульон? Сварила курицу, перестаралась, получилось его слишком много.
Если всё заправить сразу, я одна столько не съем. Дома все питаемся отдельно, а спутник жизни уехал на вахту.
3 годов
назад
от
Владимир Акулинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно согласна с первым ответом. Часто хочется именно вареной курочки, а бульон замораживаю. Потом использую при приготовлении супов (для супа-пюре, крем-супа из кабачков, например, такой бульон очень кстати) , для соусов, можно и крупы варить на этом бульоне, для гарнира. В общем-замораживайте)
3 годов
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда готовите куриные сердечки срезаете артерии или так готовите?
3 годов
назад
от
Андрей Ставинский
1
ответ
Что сегодня приготовить?
2 годов
назад
от
Yulenka Bukareva
1
ответ
самый вкусный но полезный завтрак?
6 годов
назад
от
Похититель Радуг