Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить бульон? Сварила курицу, перестаралась, получилось его слишком много.
Если всё заправить сразу, я одна столько не съем. Дома все питаемся отдельно, а спутник жизни уехал на вахту.
4 года
назад
от
Владимир Акулинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно согласна с первым ответом. Часто хочется именно вареной курочки, а бульон замораживаю. Потом использую при приготовлении супов (для супа-пюре, крем-супа из кабачков, например, такой бульон очень кстати) , для соусов, можно и крупы варить на этом бульоне, для гарнира. В общем-замораживайте)
4 года
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
2
ответа
Соевый соус не вредный?
10 лет
назад
от
elmira tarverdieva
3
ответа
что приготовить на д. р. на 4- х? Чтоб было недорого и не очень много
7 лет
назад
от
For_Liliy
1
ответ
А что делает ваше блюдо праздничным?
4 года
назад
от
Nelya