Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли надо мариновать только в Банке и почему, главное разве не герметичность?
4 года
назад
от
Ирина Венадьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс мариновки так или иначе связан с окислением, а при окислении из пластика выделяются канцерогены (хотя и не люблю это слово но по другому не объяснить) , в стекле выделение канцерогенов так же присутствует но гораздо в меньшем объеме, в деревянных бочках что-то средне между стеклом и пластиком, но тоже в пределах нормы.
4 года
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Морская звезда съедобна?
10 месяцев
назад
от
саша лунёв
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного молочного супа?
2 года
назад
от
Ульяна
1
ответ
В чём разница между пирожным и Безе?
11 месяцев
назад
от
Теря