Все о еде
Войти
Регистрация
А кто убирает жир с бульона полностью, или делаете на нём зажарку? Какой слой жира в первых блюдах у вас?
3 годов
назад
от
Виктор ЗАОЗЕРСКИЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир убираю почти полностью, но не весь. Люблю прозрачные супы, а избыток жира при кипячении омыливается и суп становиться мутным. Почему убираю не весь жир? При пассеровке моркови в жир переходит красяще вещество моркови каротин, который при пассеровке переходит в жир, а это вит. А в чистом виде, а из лука туда попадают фитонциды (летучие обеззараживающие и противомикробные вещества) которые жир связывает и не дает испариться
3 годов
назад
от
petr kurow
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вареных яиц взять с собой в поезд. в дорогу?
8 годов
назад
от
Максим Пасевич
2
ответов
Что лучше приготовить на школьную ярмарку и, чтобы оно быстро не испортилось?
7 годов
назад
от
эйрена птица
2
ответов
В телешопе рекламируют мультигриль 3 в 1, со сменными пластинами. Кто нибудь уже купил? Как впечатления? Взять стоит?
12 годов
назад
от
Мария Протасова