Почему блюда из микроволновки не вкусные?

Микроволновка на мой взгляд штука может быть полезная только в том что она быстро разогревает, но готовить в ней то ли не получается, то ли реально вкусы другие. Это только у меня так или у всех?
То ли дело кашка на плите, выстоится. вкуснотиша. а в микроволновке как топливо получается. Да сьедобно, но как то по другому.
3 годов назад от Валерия Курбат

2 Ответы

0 голосов
Микроволны способны деформировать и искажать химический состав пищи, в то время как обычное нагревание этого не делает.
В 2003 году исследователи решили понаблюдать за изменением химического состава брокколи. После того как овощ побывал в микроволновке, он потерял до 97% полезных антиоксидантов. Для сравнения ученые обработали брокколи на пару. Оказалось, что еда потеряла только лишь 11% питательных веществ.
3 годов назад от hj j
0 голосов
Купите мультиварку. хотя нет, готовьте как готовили, в духовке, на плите и что там у вас ещё. Микроволновка была придумана для разогрева, для этого она и нужна. А готовить в ней придумали, чтобы их больше покупали, и продать их можно было подороже (типа готовка же есть) .
3 годов назад от Александр Бобр

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Нелли Бухарова