Все о еде
Войти
Регистрация
Свёкла слишком большая выросла. 170-70мм. 1кг. весом. Как что с такой делать? и они ещё растут.
4 года
назад
от
катрин еремина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
во проблема-делайте маринованную и в банки е, и кубиками делают и соломкой режут-она и в борщ пойдет и на салат в таком виде, даже в литовский холодный борщ пойдет
4 года
назад
от
Анжелика Ватолина
▲
▼
0
голосов
Ну, салаты делать. Борщи.
Заготовки на борщ можно сделать. Маринованную с луком.
А вобще - запекать, очень вкусная запеченная свекла. Мы из такой делаем салат с руколой, кедровыми орехами, мягким сыром и песто.
4 года
назад
от
Жанна Громова
Связанные вопросы
1
ответ
Домашние мясорастительные сосиски. Реально ли приготовить?
1 год
назад
от
янна к.
1
ответ
Почему сейчас когда арбузы уже притухли-испортились за них стали в Москве ломить цену в 2-3 раза больше чем за свежие?
8 лет
назад
от
наталья шишкина
1
ответ
Чем бренди отличается от коньяка?
4 года
назад
от
Игор Ариман