Все о еде
Войти
Регистрация
А если не снимать пену с бульона то что?
4 года
назад
от
ЯСТРБ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эти хлопья, свернувшийся белок, безвредная и даже полезная штука, золотая жила для производителей тушёнки, после варки мяса, которое идёт в большинстве своём, на другие нужды, этого побочного продукта остаётся много, его прессуют, закатывают в банки с некоторым количеством мяса и лепят бумажку, на которой написано "ТУШЁНКА", вы её потом покупаете, открываете и удивляетесь, почему в банке какая то хрень, вместо мяса.
4 года
назад
от
Наталья новикова
Связанные вопросы
2
ответа
Если я не люблю чай - со мной что-то не так? Вся моя семья, все мои друзья очень любят чай, постоянно его пьют! А я нет.
11 лет
назад
от
Найля Джилкибаева
1
ответ
при консервации как развести уксусную эсенцию 1 к 10 или 1 к 20? или лучше уксус купить?
9 лет
назад
от
Мария Калинина
1
ответ
чтобы чтбы белковый крем не опадал
9 лет
назад
от
Dmitriy Shyravlev