Все о еде
Войти
Регистрация
А если не снимать пену с бульона то что?
4 года
назад
от
ЯСТРБ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эти хлопья, свернувшийся белок, безвредная и даже полезная штука, золотая жила для производителей тушёнки, после варки мяса, которое идёт в большинстве своём, на другие нужды, этого побочного продукта остаётся много, его прессуют, закатывают в банки с некоторым количеством мяса и лепят бумажку, на которой написано "ТУШЁНКА", вы её потом покупаете, открываете и удивляетесь, почему в банке какая то хрень, вместо мяса.
4 года
назад
от
Наталья новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Из Турции привезли такой небольшой стакан в подарок (8 см в высоту) . Кто знает, что из таких стаканов пьют?
12 лет
назад
от
Мечта
2
ответа
а вам иногда хочется кильки пряного посола? я третий день ем, и что в ней такого полезного?
8 лет
назад
от
Не Ангел
1
ответ
Хлеб с какими добавками любите и покупаете?
2 года
назад
от
НатальЯ