Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат ты бы ел каждую неделю в ресторане?
4 года
назад
от
Пылесборники Vestafiltr.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много лет работала в ресторане бухгалтером, каждый день ела салаты - разные, но чаще всего брала обычный овощной - огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень, растительное масло. "Цезарь" или "Капрезе" - это вкусно, конечно, но приедается, а свежие овощи никогда не надоедают, да ещё и полезны.
4 года
назад
от
Никита Таковто
Связанные вопросы
1
ответ
Вам не противно есть мясо?
8 месяцев
назад
от
Сергей Кириллов
1
ответ
Почему невозможно остановиться, треская семечки? ) Лично я не успокоюсь, пока не перегрызу всю пачку.
10 лет
назад
от
Вито Скалетта
3
ответа
Пробовали додо пиццу?
3 года
назад
от
курбетьев юрий