Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат ты бы ел каждую неделю в ресторане?
3 годов
назад
от
Пылесборники Vestafiltr.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много лет работала в ресторане бухгалтером, каждый день ела салаты - разные, но чаще всего брала обычный овощной - огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень, растительное масло. "Цезарь" или "Капрезе" - это вкусно, конечно, но приедается, а свежие овощи никогда не надоедают, да ещё и полезны.
3 годов
назад
от
Никита Таковто
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда у вас сами варятся пока вы сидите за компом ?
5 годов
назад
от
МЭЛС $$$
1
ответ
Как перевести килограммы в штуки? Ну например 1 кг это 6 яблок
6 годов
назад
от
Жанна Сав
2
ответов
Какими будут блюда на вашем новогоднем столе? Как проведёте эту ночь?
3 годов
назад
от
ЕкатеринаТигрова