Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат ты бы ел каждую неделю в ресторане?
4 года
назад
от
Пылесборники Vestafiltr.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много лет работала в ресторане бухгалтером, каждый день ела салаты - разные, но чаще всего брала обычный овощной - огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень, растительное масло. "Цезарь" или "Капрезе" - это вкусно, конечно, но приедается, а свежие овощи никогда не надоедают, да ещё и полезны.
4 года
назад
от
Никита Таковто
Связанные вопросы
1
ответ
Чем немецкий дорблю, французский рокфор и итальянская горгонзола отличаются от просто заплесневелого сыра?
6 лет
назад
от
Дмитрий Рубцов
1
ответ
сколько времени можно хранить яйца куриные в холодильнике?
10 лет
назад
от
Аллка
2
ответа
Как приготовить куриную грудку чтобы она не была сухой?
6 лет
назад
от
Только твоя