Все о еде
Войти
Регистрация
Можете подсказать хороший сыр для пирожков с сосиской?
Российский быстро застывает. Вот разрываюсь между чедером и моцареллой, у сулугуни по моей памяти слишком резкий и не типичный вкус для большинства. Других сыров которые не становились бы твердым "нечто" после 5-8 часов я не знаю. А пирожки будут кушать дня 2-3.
3 годов
назад
от
Лайза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сосиску в тесте еще и сыр? Вы серьезно? Не рекомендую, причин немного, но все вполне ощутимые: а) сама по себе сосиска в тесте - вобще не пирожок; б) сыр вытечет и испортит и без того примитивный вкус; в) если собственного труда не жалко, то приготовьте нормальные пирожки с мясом - по цене еще дешевле, чем с сосиской, но на порядок вкусне)
3 годов
назад
от
fgjoool
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я съел много сладкого и меня тошнит и температура поднимается
4 месяцев
назад
от
SolLenin
1
ответ
Купила ливеруху - всегда любила, а тут она такая не вкусная. можно ли заморозить? выбросить жалко.
5 годов
назад
от
Александр Шевяков
3
ответов
Добавила холодное молоко в оладьи
3 годов
назад
от
Ксения Кухно