Можете подсказать хороший сыр для пирожков с сосиской?

Российский быстро застывает. Вот разрываюсь между чедером и моцареллой, у сулугуни по моей памяти слишком резкий и не типичный вкус для большинства. Других сыров которые не становились бы твердым "нечто" после 5-8 часов я не знаю. А пирожки будут кушать дня 2-3.
4 года назад от Лайза

1 ответ



0 голосов
В сосиску в тесте еще и сыр? Вы серьезно? Не рекомендую, причин немного, но все вполне ощутимые: а) сама по себе сосиска в тесте - вобще не пирожок; б) сыр вытечет и испортит и без того примитивный вкус; в) если собственного труда не жалко, то приготовьте нормальные пирожки с мясом - по цене еще дешевле, чем с сосиской, но на порядок вкусне)
4 года назад от fgjoool

Связанные вопросы