Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп пюре приготовить ?
Кроме чечевичного ?
4 года
назад
от
миха панов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запечь тыкву в духовке, я брал половину магазинной светложелтой длиной тыквы. пожарить луку и моркови, наспыпать грамм 150 красной чечевицы. поджарить. Налить литр воды или бульона. Положить куски тыквы без кожуры. Варить полчаса. Пробуит блендером. Налить поллитра молока или сливок. Посолить, варить минут 15.
4 года
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Морковный суп-пюре - прекрасное осенне блюдо.
Понадобится 300г моркови, зубчик чеснока, кинза, острый перец чили, красная луковица, тмин, кориандр, корень петрушки или сельдерея, соль, перец, растительное масло и сметана.
На медленном огне варим морковь, лук, корни петрушки или сельдерея, перец чили, отдельно обжариваем на растительном масле специи и чеснок. Добавляем их в кастрюлю, солим и перчим, и варим суп, пока морковь не станет мягкой (20-25 минут) . Снимаем с огня, даем остыть, и измельчаем в блендере. Затем на медленном огне провариваем еще 5 минут. Подаем со сметаной и украшаем листиками кинзы.
4 года
назад
от
Лия Ия
Связанные вопросы
2
ответа
Какой метод готовки овсянки полезне
1 год
назад
от
Анастасия Гридчина
1
ответ
Кто желает простой картошечки в мундире? В наличии слабосолёная килечка и квашенная капуста, на выбор.
9 лет
назад
от
Наталья Васева
2
ответа
Если банку говяжьей тушонки сварить, как сгущёнку, вкусне будет?
8 лет
назад
от
Надя