В место котлет на вкус выходит как вареный фарш : ( Что я делаю не так? Вроде просто обжариваю и притушиваю в конце. : (

В фарш добавляю лук, яйцо, приправы, хлеб вымоченный в молоке. одним словом все как обычно.
4 года назад от vitalina 1222

2 Ответа



0 голосов
Не надо их притушивать.
Выкладывать на расстоянии друг от друга, а не плотно. обжаривать на достаточно разогретой сковороде с 2-х сторон, потом на небольшом огне до прозрачного сока. крышкой никогда не накрываю и не добавляю яйца
4 года назад от Владимир Дудник
0 голосов
я не притушиваю, просто обжариваю с обеих сторон сначала на сильном огне по 2-3 минуты, потом огонь убавляю, жарю на боле слабом, крышкой вобще не накрываю
4 года назад от aleks lee

Связанные вопросы