Все о еде
Войти
Регистрация
В место котлет на вкус выходит как вареный фарш : ( Что я делаю не так? Вроде просто обжариваю и притушиваю в конце. : (
В фарш добавляю лук, яйцо, приправы, хлеб вымоченный в молоке. одним словом все как обычно.
4 года
назад
от
vitalina 1222
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо их притушивать.
Выкладывать на расстоянии друг от друга, а не плотно. обжаривать на достаточно разогретой сковороде с 2-х сторон, потом на небольшом огне до прозрачного сока. крышкой никогда не накрываю и не добавляю яйца
4 года
назад
от
Владимир Дудник
▲
▼
0
голосов
я не притушиваю, просто обжариваю с обеих сторон сначала на сильном огне по 2-3 минуты, потом огонь убавляю, жарю на боле слабом, крышкой вобще не накрываю
4 года
назад
от
aleks lee
Связанные вопросы
2
ответа
Как сохранить сутки мясо свежим?
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Что можно сделать из недокисшего домашнего йогурта
1 месяц
назад
от
наталья мезенева
2
ответа
Какую питательную ценность представляют овощи для человека?
9 лет
назад
от
Влад Кадацкий