Все о еде
Войти
Регистрация
КАКАЯ РЫБА ЛУЧШЕ СКУМБРИЯ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ ОХЛАЖДЕННАЯ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ?
3 годов
назад
от
[Тварь_из_Поднебесной]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замороженную беру, запекаю в фольге, смазав предварительно специями, солью, сбрызнув лимонным соком и соевым соусом. В брюшко веточки зелени кладу, лук кольцами, дольки лимона. Огрехов не было, всегда вкусная рыба) Так что, я советую замороженную. И там, и там может быть "косяк" при хранении, так смысл переплачивать? )
3 годов
назад
от
Геннадий Владимирови
▲
▼
0
голосов
Свежемороженая в идеале. Смею предположить, что рыба из первых двух фото, хоть и без бошки - была переморожена раз 20 и будет трухой, даже не смотря на издешь с ценника. Потрогай рыбку в последующих фото, если она не расползается от "тыка" пальца, то лучше е взять.
3 годов
назад
от
ниКодим
Связанные вопросы
4
ответов
В мультиварке реально приготовить "рис", так, как там заявляется в качестве блюда "плов"?
11 годов
назад
от
яленька flight
1
ответ
Вы как кляр делаете?
2 годов
назад
от
Кайла
1
ответ
Рецепт еды, я хочу узнать, мне любопытно, если я.
2 годов
назад
от
алена микаилова