КАКАЯ РЫБА ЛУЧШЕ СКУМБРИЯ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ ОХЛАЖДЕННАЯ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ?

4 года назад от [Тварь_из_Поднебесной]

2 Ответа



0 голосов
Замороженную беру, запекаю в фольге, смазав предварительно специями, солью, сбрызнув лимонным соком и соевым соусом. В брюшко веточки зелени кладу, лук кольцами, дольки лимона. Огрехов не было, всегда вкусная рыба) Так что, я советую замороженную. И там, и там может быть "косяк" при хранении, так смысл переплачивать? )
4 года назад от Геннадий Владимирови
0 голосов
Свежемороженая в идеале. Смею предположить, что рыба из первых двух фото, хоть и без бошки - была переморожена раз 20 и будет трухой, даже не смотря на издешь с ценника. Потрогай рыбку в последующих фото, если она не расползается от "тыка" пальца, то лучше е взять.
4 года назад от ниКодим

Связанные вопросы