Все о еде
Войти
Регистрация
КАКАЯ РЫБА ЛУЧШЕ СКУМБРИЯ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ ОХЛАЖДЕННАЯ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ?
4 года
назад
от
[Тварь_из_Поднебесной]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замороженную беру, запекаю в фольге, смазав предварительно специями, солью, сбрызнув лимонным соком и соевым соусом. В брюшко веточки зелени кладу, лук кольцами, дольки лимона. Огрехов не было, всегда вкусная рыба) Так что, я советую замороженную. И там, и там может быть "косяк" при хранении, так смысл переплачивать? )
4 года
назад
от
Геннадий Владимирови
▲
▼
0
голосов
Свежемороженая в идеале. Смею предположить, что рыба из первых двух фото, хоть и без бошки - была переморожена раз 20 и будет трухой, даже не смотря на издешь с ценника. Потрогай рыбку в последующих фото, если она не расползается от "тыка" пальца, то лучше е взять.
4 года
назад
от
ниКодим
Связанные вопросы
1
ответ
Самодельная аджика из прокрученных помидоров, чеснока, стручкового перца не испортится до нового года в холодильнике?
3 года
назад
от
algoliavaisse
3
ответа
Поделитесь своими любимыми и фирменными рецептами)
11 лет
назад
от
Лена Чиж
1
ответ
Можно ли в таком случае сельдь в масле?
10 месяцев
назад
от
женя кадик