Про красное к рыбе, белое к мясу и самогон к торту. Бггг.

А вы придерживаетесь общепринятых понятий об употреблении вина?
Красное строго к мясу, белое к рыбе/морепродуктам и горилке к салу?
Или решительно отвергаете косность мЫшления и сочетаете вина и блюдА по своему вкусу?
4 года назад от ле ТУЧКА

1 ответ



0 голосов
не придерживаюсь "общепринятых понятий". придерживаюсь профессиональных знаний.
разные вина к разаным блюдам. красные вина бывают разными и комбинируются с блюдами и из мяса и из рыбы и из овощей и разными сырами. белые вина бывают разными и комбинируются с разными блюдами и из рыбы и из мяса и из овощей и с разными сырами. шампанские и игристые вина тоже с разными блюдами комбинируются. самогон - ни с какими. не пьем такое
4 года назад от Кристина-Сабрина Малышко

Связанные вопросы