Все о еде
Войти
Регистрация
Про красное к рыбе, белое к мясу и самогон к торту. Бггг.
А вы придерживаетесь общепринятых понятий об употреблении вина?
Красное строго к мясу, белое к рыбе/морепродуктам и горилке к салу?
Или решительно отвергаете косность мЫшления и сочетаете вина и блюдА по своему вкусу?
4 года
назад
от
ле ТУЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не придерживаюсь "общепринятых понятий". придерживаюсь профессиональных знаний.
разные вина к разаным блюдам. красные вина бывают разными и комбинируются с блюдами и из мяса и из рыбы и из овощей и разными сырами. белые вина бывают разными и комбинируются с разными блюдами и из рыбы и из мяса и из овощей и с разными сырами. шампанские и игристые вина тоже с разными блюдами комбинируются. самогон - ни с какими. не пьем такое
4 года
назад
от
Кристина-Сабрина Малышко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько у вас стоят огурцы и помидоры?
6 лет
назад
от
александр
2
ответа
Как самой сделать морковку по корейски?
11 лет
назад
от
it prevails
3
ответа
рожки с сыром, как вкусне и необычней приготовить их ?
13 лет
назад
от
LION