Все о еде
Войти
Регистрация
Про красное к рыбе, белое к мясу и самогон к торту. Бггг.
А вы придерживаетесь общепринятых понятий об употреблении вина?
Красное строго к мясу, белое к рыбе/морепродуктам и горилке к салу?
Или решительно отвергаете косность мЫшления и сочетаете вина и блюдА по своему вкусу?
3 годов
назад
от
ле ТУЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не придерживаюсь "общепринятых понятий". придерживаюсь профессиональных знаний.
разные вина к разаным блюдам. красные вина бывают разными и комбинируются с блюдами и из мяса и из рыбы и из овощей и разными сырами. белые вина бывают разными и комбинируются с разными блюдами и из рыбы и из мяса и из овощей и с разными сырами. шампанские и игристые вина тоже с разными блюдами комбинируются. самогон - ни с какими. не пьем такое
3 годов
назад
от
Кристина-Сабрина Малышко
Связанные вопросы
4
ответов
Что из этих продуктов приготовить?
9 годов
назад
от
Виктория и Александр Ковалевы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного лимонного пирога, торта или рулетика? Спасибо!
12 годов
назад
от
Kind Giant
2
ответов
Можно ли печь бисквитный торт не со свежими ягодами, а с замороженными ?
4 годов
назад
от
Дина Тазетдинова