Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с очень острыми очурчиками?
Не смог сьесть даже половинку маринованного орурца, слишком переборщили
4 года
назад
от
Анастасия Керц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покрошите, добавьте зеленого лука, свежий огурец и зубчик чеснока. залейте йргуртом или кефиром. добавьте соль перец лимонный сок - все по вкусу. перемешайте. получится холодный греческий суп цизики. очень вкусно. можно налить поменьше кефира и получить вкусненький салат.
4 года
назад
от
Katherine Blake
Связанные вопросы
1
ответ
Тут в общем добавил вкусный вроде и красивый мёд в чай. Но тут в чае появились белые, жирные пузыри. Что это за пузыри?
8 лет
назад
от
Яна Кочанова
3
ответа
Подойдет ли вок для старой электроплиты?
6 лет
назад
от
Эля Войкина
4
ответа
Кулинары, отзовитесь! Только начинаю творить и хотелось бы узнать, можно ли потушить овощи в воде?
13 лет
назад
от
Роман Курдюков