Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фигнёй у вас страдают близкие в кулинарной сфере? Или такого нет?
У меня, например, отец любит закручивать какие-то варенья, которые потом долгие годы стоят в погребе, потом он их находит, они уже испортились, и он по пол дня их переваривает. А ещё готовит самодельные квасы в трёхлитровых банках, у которых уже не раз срывало крышки и они забрызгивает все вокруг. Один раз даже взорвалась пластиковая бутылка с квасом. Звук был такой, будто взорвался маленький газовый баллон. ) Меня все эти его выходки жутко раздражают. А у вас есть такие же люди, которые раздражают вас в чем-то кулинарном?
4 года
назад
от
Milana Nigamatullina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Направь отца в правильное русло
подскажи вкусный и быстро съедаемый продукт
для консервирования. что было у нас? собрал гороха
свежего. закатали в банки. он помутнел и начал взрываться
обычно ночью - бах в ночи - сидишь крутишь головой
в непонятках. сейчас только глубокая заморозка
4 года
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya
▲
▼
0
голосов
У меня сестра в этом году просто помешалась на варенье из кабачков! У не уже наварено кабачковое варенье с лимонами, с ананасами, с персиками, с курагой, с грецкими орехами и медом. в общем. всю зиму будем питаться кабачками!
4 года
назад
от
mak77nik
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать кексы точь точь как в магазине?
10 лет
назад
от
Даяна Трофимова
1
ответ
Сколько дрожжей ложить на 1 кг творога для дрожжевого теста? И воды сколько добавить?
2 года
назад
от
Всегда Варяг
1
ответ
Нужно ли чистить мидии?
4 года
назад
от
Nallyce Wonder