Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете готовить молодые кабачки, цуккини?
4 года
назад
от
OliveGreig50
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или запекаю под фаршем, помидорами, сыром, или тушу с капустой, морковью, луком, помидорами и сметаной.
Оладьи надоели.
Торт из кабачков - не выношу на дух!
Лежат на полу кабачки серьезного возраста - их в икру в банки пущу.
4 года
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Какой нужно обладать харизмой, чтобы не подавиться бесбармаком?
5 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
Пиво из ягод можжевельника, вот что я нашла! Рецепт, то бишь. ) Обсудим?
4 года
назад
от
Ольга Негачева
4
ответа
Хозяюшки, будьте добры - ваш лучший рецепт супа из говядины
11 лет
назад
от
Галина Нилова