Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете готовить молодые кабачки, цуккини?
4 года
назад
от
OliveGreig50
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или запекаю под фаршем, помидорами, сыром, или тушу с капустой, морковью, луком, помидорами и сметаной.
Оладьи надоели.
Торт из кабачков - не выношу на дух!
Лежат на полу кабачки серьезного возраста - их в икру в банки пущу.
4 года
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Ответьте только без юмора и проче. Очень серьезный вопрос-вкус жареной пираньи на что похож.
12 лет
назад
от
Золотой Цветок
2
ответа
На оливье научился. и в первом неплохо крупная нарезка? Вкусне? Это рассольник!
7 месяцев
назад
от
оля фаворская
1
ответ
Если помидор ягода, то кетчуп варенье ?
7 лет
назад
от
Анастасия Балабанова