Все о еде
Войти
Регистрация
Не отравлюсь? Замариновал огурцы. На банки одел пластиковые крышки обданные кипятком.
3 годов
назад
от
Dvj Ghost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если залил кипящим рассолом то в холодильнике простоят и два месяца а чеснок от шелухи надо очищать и разрезать чтоб вкус и запах отдал от себя \\ в малосольные огурцы необязательно лить много уксуса - если перелил то маринад слей и поновой вскипяти другой рассол и залей опять кипящим \ чеснок очисти или новый чищеный положи а этот выкини \ кончики огурцов надо обрезать - в новую заливку уксус больше лить не надо
3 годов
назад
от
Жанна Щербак
Связанные вопросы
1
ответ
почему майонез кальве так назвали ведь в переводе с итальянского кальва это лысина при чем тут это
10 годов
назад
от
аленка семкина
2
ответов
Какие напитки любите? Пиво, вино, водка, виски.
5 годов
назад
от
Тамара Грекова
1
ответ
Как сделать пулькоги?
2 годов
назад
от
Аня