Все о еде
Войти
Регистрация
Не отравлюсь? Замариновал огурцы. На банки одел пластиковые крышки обданные кипятком.
4 года
назад
от
Dvj Ghost
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если залил кипящим рассолом то в холодильнике простоят и два месяца а чеснок от шелухи надо очищать и разрезать чтоб вкус и запах отдал от себя \\ в малосольные огурцы необязательно лить много уксуса - если перелил то маринад слей и поновой вскипяти другой рассол и залей опять кипящим \ чеснок очисти или новый чищеный положи а этот выкини \ кончики огурцов надо обрезать - в новую заливку уксус больше лить не надо
4 года
назад
от
Жанна Щербак
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ведро лосятины (мякоть) . Как е можно переработать, засолить, или еще что сделать?
11 лет
назад
от
Самая Красивая
1
ответ
Что лучше "Красный Ярлык" какао, или "Несквик" какао?
6 лет
назад
от
marina
2
ответа
Как лучше всего потушить куриные желудочки?
8 лет
назад
от
a Melissochkaa