Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить рыбу?
Поймали 30 кг на фидер. Счастью не было предела)
Вчера ели жареную с укропом в брюшке и со специями. Как бы ещё пожарить?
ПС про уху и копчение все мы знаем, в процессе)
4 года
назад
от
Йорик П.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из мелкой котлеты делали. крупную вялили. запекала в фольге-в брюхо тонкие кольца лука (или рыбину уложить на кольца) , перец душистый/горошком, рыбину сбрызнуть соком лимона немножко. перед жаркой можно натереть любимыми специями/приправками. сливочного масла добавить при жарке. как вариант-в раст. масле предварительно обжарить немного чеснока
4 года
назад
от
андрей анисов
▲
▼
0
голосов
леща лучше жарить целиком отрезав голову и плавники - в пузичко посолить и снаружи \ для корочки можно обвалять в муке \\ также лещей можно посолить как тараньку \ а запекать в духовке можно и не очищая - но выпотрошить - в фольге на кольцах лука
4 года
назад
от
Никита Кислицын
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовите, или едите полуфабрикаты?
6 лет
назад
от
Елена Полякова
4
ответа
Как правильно кипятить воду для чая, который нужно заваривать при температуре 70-80 градусов?
11 лет
назад
от
Ivan Churyk
1
ответ
Какой ерш лучше, чай Шерхан с Лисмой или водка с пивом?
12 лет
назад
от
Charry