Все о еде
Войти
Регистрация
Гребанный лук. Почему он есть в каждом блюде?
Почему почти в каждом блюде есть лук? Все его просто обожают, но меня от него тошнит. Варёный, жаренный, сырой, засоленный. лук в любом его проявлении делает для меня блюдо отвратительным. Почему? Почему жизнь так жестока?
3 годов
назад
от
Лукас Кранах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кладут для вкуса, в большинстве случаев, если он правильно нарезан и приготовлен, он не заметен. Если вам прям совсем не хочется есть с ним, готовьте без него, заказывая еду, просите не добавлять лук
3 годов
назад
от
евгений речкалов
Связанные вопросы
3
ответов
Чем полезна зелёная редька? Что можно из не приготовить?
8 годов
назад
от
Елена Ветрова
3
ответов
Можно ли пить сахарную брагу на прессованных дрожжах без перегонки?
6 годов
назад
от
Ainalayn
2
ответов
Вы в кастрюлю с борщом добавляете чеснок? Не даст он синеву?
6 годов
назад
от
Арина Скорых