Все о еде
Войти
Регистрация
Гребанный лук. Почему он есть в каждом блюде?
Почему почти в каждом блюде есть лук? Все его просто обожают, но меня от него тошнит. Варёный, жаренный, сырой, засоленный. лук в любом его проявлении делает для меня блюдо отвратительным. Почему? Почему жизнь так жестока?
4 года
назад
от
Лукас Кранах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кладут для вкуса, в большинстве случаев, если он правильно нарезан и приготовлен, он не заметен. Если вам прям совсем не хочется есть с ним, готовьте без него, заказывая еду, просите не добавлять лук
4 года
назад
от
евгений речкалов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба для вас самая НЕ вкусная? Разумется из свежих.
6 лет
назад
от
Заряд
3
ответа
Скажите пожалуйста, может ли листовой чай содержать какие-либо консерванты или добавки, вредные для чайного гриба
11 лет
назад
от
Александр Меньков
3
ответа
Рыба из замороженного сырья. Что это значит? Это значит его уже расмораживали?
9 месяцев
назад
от
DeneseVeitch