Все о еде
Войти
Регистрация
Гребанный лук. Почему он есть в каждом блюде?
Почему почти в каждом блюде есть лук? Все его просто обожают, но меня от него тошнит. Варёный, жаренный, сырой, засоленный. лук в любом его проявлении делает для меня блюдо отвратительным. Почему? Почему жизнь так жестока?
4 года
назад
от
Лукас Кранах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кладут для вкуса, в большинстве случаев, если он правильно нарезан и приготовлен, он не заметен. Если вам прям совсем не хочется есть с ним, готовьте без него, заказывая еду, просите не добавлять лук
4 года
назад
от
евгений речкалов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлеб спеченный своими силами или спеченный в гипермаркете не плесневет, а засыхает в отличии от заводского?
6 лет
назад
от
вера афанасьева
1
ответ
Подскажите проверенные способ приготовления соуса из слив без добавления овощей и чтобы был вкусный и хранение в кв-ре?
4 года
назад
от
Влад Лопатин
1
ответ
Почему бурду называют борщём?
7 месяцев
назад
от
любовь насырова