Все о еде
Войти
Регистрация
Ломаю голову. С чем подать гречку на второй день?
4 года
назад
от
Лиза Крымова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если спассеровать лук и морковь и добавить грибочки, а потом гречку, никто не заметит, что гречке второй день. Будет совершенно новый гарнир. А мясо или рыбу к такому гарниру надо без подливки и соусов.
4 года
назад
от
Анна Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем едят пиццу
8 лет
назад
от
Александр Безкоровайный
1
ответ
Молоко не предназначено для человека?
10 лет
назад
от
Ольга Винничук
5
ответов
можно ли опьянеть от пиво белый медведь 0. 5 л и 5% алкоголя? )
13 лет
назад
от
}|{}|{}|{ }|{y|{