Все о еде
Войти
Регистрация
Ломаю голову. С чем подать гречку на второй день?
4 года
назад
от
Лиза Крымова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если спассеровать лук и морковь и добавить грибочки, а потом гречку, никто не заметит, что гречке второй день. Будет совершенно новый гарнир. А мясо или рыбу к такому гарниру надо без подливки и соусов.
4 года
назад
от
Анна Жукова
Связанные вопросы
3
ответа
В каких случаях полезно есть жареную картошку? )
6 месяцев
назад
от
Trevor40I06
1
ответ
Подскажите рецепт курицы-гриль как в Ашане, рустерсе и прочих магазинах и заведениях.
7 лет
назад
от
Юра Довбыш
1
ответ
В офисе элетроплитка и микроволновка. К чему лучше купить посуду, чтоб есть на работе? Всегда готовила на газу.
9 лет
назад
от
Здрасти намасти мордасти