Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать целикового цыпленка?
4 года
назад
от
SHIRIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кари с маслом разведи+чеснок и натри тушку . Можно паприку с куркумой, чуток хмели, масло. Масло хороший проводник специй. Не вздумай испортить маЯнезиком)
4 года
назад
от
Лика Просто
Связанные вопросы
2
ответа
Где бургеры лучше?
2 месяца
назад
от
Калашников Богдан
1
ответ
Как правильно молоть сусликов для сусла?
1 год
назад
от
Дохтур Guguцэ
1
ответ
Впервые разделываю лосося кто знает скажите пожалуйста что это? Черви?
6 лет
назад
от
Магдаленочка Бутнару