Все о еде
Войти
Регистрация
Продукты питания (бобовые)
Кто подскажет рецепт горохового супа с копчеными ребрышками
4 года
назад
от
Яна Пригородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кило говяжей грудинки порезать между косточками, залить 3 литрами воды и поставить варить на небольшой огонь на 40 минут. добавить целую морковь и целую луковицу и соль. через 15 минут добавить стакан гороха ( покупать горох урожая последнего года, а не десятилетнего старика! ) через 40 минут проверить мясо и горох если они почти готовы - вынуть лук и морковь, добавить копчености и продолжить варить, пока копчености не станут мягкими. пока что сделать поджарку из лука и моркови и почистить и порезать пару картофелин. положить все в суп. добавить перец горошком, английский перец горошком, черный перец молотый. когда мясо и копчености готовы, вынуть их и снять с костей, порезать удобными кусочками. суп готов.
4 года
назад
от
папа Евы
Связанные вопросы
1
ответ
А ПОЧЕМУ АРБУЗНЫЕ И ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ-ЭТО НЕ ДЕЛИКАТЕС? ОНИ ЖЕ ВКУСНЯШКИ?
9 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Купили копченые ребра, а они сыроваты и немного сладкие. Как можно это исправить?
8 лет
назад
от
Диля
1
ответ
Зачем люди едят мел что в нем вкусного
1 год
назад
от
тамара жудро