Продукты питания (бобовые)

Кто подскажет рецепт горохового супа с копчеными ребрышками
4 года назад от Яна Пригородова

1 ответ



0 голосов
кило говяжей грудинки порезать между косточками, залить 3 литрами воды и поставить варить на небольшой огонь на 40 минут. добавить целую морковь и целую луковицу и соль. через 15 минут добавить стакан гороха ( покупать горох урожая последнего года, а не десятилетнего старика! ) через 40 минут проверить мясо и горох если они почти готовы - вынуть лук и морковь, добавить копчености и продолжить варить, пока копчености не станут мягкими. пока что сделать поджарку из лука и моркови и почистить и порезать пару картофелин. положить все в суп. добавить перец горошком, английский перец горошком, черный перец молотый. когда мясо и копчености готовы, вынуть их и снять с костей, порезать удобными кусочками. суп готов.
4 года назад от папа Евы

Связанные вопросы