Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в нашей кухне принято класть мало начинки в пироги? А за границей наоборот?
3 годов
назад
от
Ирина Гаврютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бред.
на моей памяти ВСЕ клали начинки много.
Разве только что в советской столовке было одно тесто в пирожках. Так как просто начинку повар домой уносил.
и чушь которая на фото и рядом не стояла с трехслойной кулебякой
3 годов
назад
от
unsosePrewere
Связанные вопросы
2
ответов
Настойка водки и перца- оригинальный напиток? Или баян?
8 годов
назад
от
Ксюша Старинова
1
ответ
Какие чипсы минимально вредные?
1 год
назад
от
Armand358063
2
ответов
я купил заготовку расскажите как правильно готовить пиццу в духовке :?
13 годов
назад
от
Zap Branigan