Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в нашей кухне принято класть мало начинки в пироги? А за границей наоборот?
4 года
назад
от
Ирина Гаврютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бред.
на моей памяти ВСЕ клали начинки много.
Разве только что в советской столовке было одно тесто в пирожках. Так как просто начинку повар домой уносил.
и чушь которая на фото и рядом не стояла с трехслойной кулебякой
4 года
назад
от
unsosePrewere
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецепт салата из кабачка без масла
9 лет
назад
от
Инга
5
ответов
Как варить куриный суп?
3 года
назад
от
Daha Smirnova
3
ответа
Говорят, что "Активиа" полезен для желудка и кишечника. Я прочитала состав, но там ничего нет полезного. Все обман?
12 лет
назад
от
Ольга Клименчукова