Все о еде
Войти
Регистрация
Вот смотрите, у меня есть кабачок и соль, хочу сделать в кастрюле. Правильно я собираюсь делать?
Просто почищу его, порежу, в кастрюлю децл воды налью, покидаю туда кабачок, посолю и пусть стоит тушиться? так? (крышкой закрою конечно)
ну у меня больше ничего нет такого что добавить можно, крыжовник есть замороженный, но не знаю, будет это сочитаться или нет.
PS:
жарить знаю как, но не охота марочиться с жаркой
4 года
назад
от
Оксана Головачёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы все же пожарила. Но не шайбочками, если лень, а быстро - порубать его небольшим кубиком и пожарить сразу весь, можно с чесночком.
А вот просто тушеный на воде кабак это как-то совсем грустно (
4 года
назад
от
KOLBASA
▲
▼
0
голосов
сольки чуток. сахарку. кабачок на тёрке потереть. манкой чуть притрусить пусть набухнет с пол часа и на 10 минут микроволновку. добавить маслица по вкусу.
4 года
назад
от
Дамир
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени вы готовите борщ?
5 лет
назад
от
женя немудрова
1
ответ
Купил творог у фермера, через 2 дня он стал склизким и начал сильно пахнуть ацетоном, что такое?
6 лет
назад
от
mean biatch
2
ответа
Кулинары, как научится торты наряжать, кроме сметаны и крошки с печенюшек, ничего больше не получается+?
8 месяцев
назад
от
Владимир Журавель