Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бутеброд сделать с ржаным хлебом?
4 года
назад
от
krot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно хлеб немного поджарить и намазать шпротным паштетом с мягким плавленым сыром. Сверху оливки.
Второй вариант - тоже на тёплый гренок шоколадное масло и сверху сливовое варенье.
4 года
назад
от
Карен Гуюмджян
Связанные вопросы
2
ответа
Что значит "пассеровать"?
10 лет
назад
от
яна
3
ответа
А какие ваши любимые травы? Которые всегда у вас есть и вы без них не готовите.
11 лет
назад
от
Елизавета Кирсанова
2
ответа
Почему в кулинарии не применяется печеный лук?
6 лет
назад
от
Мария Яковлева