Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бульон в холодильнике превратился в желе?
Почему бульон в холодильнике застыл и превратился в желе? Я бульон варил 6 часов. И не пойму почему бульон стал желе. Ведь при кипячении желатин теряет свойства и не будет становится как желе. Почему тогда у меня бульон стал холодцом, если я его кипятил долго. Воду при варке бульона доьавлял периодически
4 года
назад
от
Демон Карпыза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем надо было 6 часов варить! Так долго вырят как раз для холодца! Достаточно 2-3 часа и не больше! Смотря из чего Вы варили бульон, из какого мяса, и из какой части мяса, от этого и зависит густота бульона!
4 года
назад
от
Весна в душе
Связанные вопросы
2
ответа
самый лучший рецепт солянки, господа подсказывайте!
13 лет
назад
от
Worobioff
1
ответ
Дома есть консервы: сардина, сельдь, тунец и кальмар. Из чего лучше сварить суп?
11 лет
назад
от
Дженни
2
ответа
Молоко долгого хранения пролежало в холодильнике больше недели и не скисло можно ли его пить?
10 лет
назад
от
Евгения Зайцева