Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто делаете на беляши?
4 года
назад
от
Мария Редчина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю откуда выше ответивший выкопал рецепт.
800гр муки, 400мл воды/молока/молоко+вода, 20гр прессованных дрожжей, 20гр сахара, 10гр соли. муку регулировать-производители разные
4 года
назад
от
Lena Demidova
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое обычное.
Могу рецептом поделиться ("столовский") , выход 1 кг теста:
Вода 260 г
Соль 6 г
Сахар песок 46 г
Дрожжи прессованные 38 г
Масло растительное 55 г
Яйцо 1 шт
Мука 520 г
Все смешиваем (вода - теплая, градусов 35-40) , затем подмешиваем муку и замешиваем тесто. Масло льем так - сначала половину, затем, в конце, оставшуюся половину (и обмазываем им, чтобы не трескалось тесто) .
Ставим в чашку, накрываем и в теплое место.
Делаем первую обминку через 40 минут и вторую через еще 20 минут. Тесто готово )
4 года
назад
от
Miranda
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка не прожаривается срочно чо делать
1 год
назад
от
соня савина
1
ответ
на сколько часов вы набиваете свой желудок едой?
6 лет
назад
от
Denis
2
ответа
Кто-нибудь консервирует фрукты или ягоды на сахарозаменителях? Получается?
8 лет
назад
от
ВалЕЕва Алия