Все о еде
Войти
Регистрация
Ведь в консервах (магазинный продукт, рыбы закрытые в консервные банки) , нет ничего вредного?
4 года
назад
от
Настюшка Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консерванты плюс банки. Жесть, из которой их изготавливают, обрабатывается очень термоядерным средством от корозии. Любую ржавчину эта отрава отъест, будет как новый металл блистать. Вот и представьте что с вашими желудками происходит.
4 года
назад
от
**********
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовить бюджетное и сытное?
2 года
назад
от
Лия Орешкина
5
ответов
Что взять в общежитие на первое время. Готовить практически не умею. В этом и проблема (
12 лет
назад
от
Денис Ярошенко
1
ответ
Пятёрочку и Магнит пора переименовать в Сахарочек
7 месяцев
назад
от
макс )