Все о еде
Войти
Регистрация
Ведь в консервах (магазинный продукт, рыбы закрытые в консервные банки) , нет ничего вредного?
4 года
назад
от
Настюшка Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консерванты плюс банки. Жесть, из которой их изготавливают, обрабатывается очень термоядерным средством от корозии. Любую ржавчину эта отрава отъест, будет как новый металл блистать. Вот и представьте что с вашими желудками происходит.
4 года
назад
от
**********
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать жаровню с рифленым (ребристым) наружным дном на индукционной плите?
2 месяца
назад
от
Franchesca03
5
ответов
посоветуйте как научится готовить суши дома? кулинарных школ у нас нет по этому направлению.
7 лет
назад
от
Валерия Щербина
1
ответ
Банка открытая-варенье из красной смородины. что с ней делать/?
3 года
назад
от
лиза