Можно ли использовать жаровню с рифленым (ребристым) наружным дном на индукционной плите?

1 месяц назад от Franchesca03

1 ответ



0 голосов
Эта сковорода шутка какая-то что ли? Зачем дну снаружи быть рифленым? Это нужно для внутреннего дна. Наверное, это брак. На заводе сковородок произошел сбой. Ну, если только поставить сковороду вверх дном на открытый огонь и жарить на этом наружном дне)
А по существу, индукция же работает электромагнитными волнами, воздействующими на магнитящийся металл. Скоре всего расстояние (из-за рифлености дна) не будет слишком большое, чтобы волны перестали действовать. Попробуйте, наверняка будет нагреваться. Если дно магнитится.
1 месяц назад от UI

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
1 ответ