Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать жаровню с рифленым (ребристым) наружным дном на индукционной плите?
1 месяц
назад
от
Franchesca03
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эта сковорода шутка какая-то что ли? Зачем дну снаружи быть рифленым? Это нужно для внутреннего дна. Наверное, это брак. На заводе сковородок произошел сбой. Ну, если только поставить сковороду вверх дном на открытый огонь и жарить на этом наружном дне)
А по существу, индукция же работает электромагнитными волнами, воздействующими на магнитящийся металл. Скоре всего расстояние (из-за рифлености дна) не будет слишком большое, чтобы волны перестали действовать. Попробуйте, наверняка будет нагреваться. Если дно магнитится.
1 месяц
назад
от
UI
Связанные вопросы
1
ответ
Картофель Согласны ли вы проще купить его . чем вырастить
6 лет
назад
от
Вертений Залихватов
3
ответа
Какие можно приготовить блюда из говяжьей вырезки?
12 лет
назад
от
ярина гаванчак
1
ответ
Из какой муки (кроме пшеничной) получаются вкусные блины?
2 года
назад
от
Елена Беспалова