Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить деревенскую курицу? (сводный брат привез из Татарстана)
(сводный брат привез из Татарстана)
4 года
назад
от
Валерия Чезганова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ощипать, отжечь пух, насколько ещё помню. Ну, если она не старая и жёсткая, варить, как обычную курицу - до готовности. Как правило, домашние жирне, наваристе, вкусне.
4 года
назад
от
Галина Трунова
▲
▼
0
голосов
lsg!
Деревенскую курицу нужно варить столько времени после закипания воды, пока она не сварится!
Бульон будет наваристый и ароматный.
Не чета курице инкубаторской!
4 года
назад
от
sdfsdf sdfsdwfgwe
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состоит нож? Тупо вопрос захотела написать :D
10 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Кто-нибудь делал вино из калины? Поделитесь опытом!
3 года
назад
от
Лидия Смирнова
1
ответ
Какой соус или подлива будет уместен к наггетсам и макаронам?
4 года
назад
от
Ты помнишь Лето