Какой необычное варенье варили? Ваш рецептик

4 года назад от Lcenalep

4 Ответа



0 голосов
я обычно осенью и к зиме как появляются плоды айвы в магазинах- ( беру в Магните ) там цена сотню примерно- килограмма 3-4 на меня одного хватает- беру покрупне и пожелте- мою под краном и нарезаю в кастрюлю с толстым дном- предварительно сыпану сахара на дно кусочки небольшие как картошку на борщ- слой кусочков слой сахара до верха кастрюли так кастрюля большая чтоб все влезло короче примерно 4 кг сахара и сверху все сахаром присыпаю- и на огонь- все растает и закипит- и все-варить не надо! закипело бульбы пошли и снять сразу! отставить до завтра- назавтра повторить-закипело отставить! так 3-4 раза- и все- варенье готово! кусочки крепкие как пластилин- вкусные! и аромат отличный! по банкам с пластм крышками и в подвал- на зиму мне хватает
4 года назад от Маша
0 голосов
я пробовал и ел- зеленые грецкие орехи- но там крутой и долгий рецепт этого безумного варенья! - ореx- когда только начинает набиратся -он горький эту гореч убирают с помощъю извести. -вымачивают. - ну поищите рецепт необычного варенья!
4 года назад от Элла
0 голосов
Варенье из лепестков цветов айвы. Вкус крепкий запах цветов айвы необычные ощущения во рту скрип варенье розового цвета. Используем метод пропускания добавляем лимон. Вкуснятина варенье из дыни. Большой расход материала. Действие сильней виагры.
4 года назад от ДНЕВНАЯ СОВА
0 голосов
Варенье из томатов. Из кабачков, из лепестков роз, из грецких орехов, из цветов акации, из айвы и ядр грецких орехов, сливовая нутела . ЛЮДИ -остановите меня!
4 года назад от Татьяна Каменская

Связанные вопросы