Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знаете, что «русский соус» (Russian dressing) в США — это изобретение Джеймса Колбёрна, причём изобрёл в США?
Причём состоит он из компонентов, которые тоже «русскими» не назовёшь — это майонез и кетчуп.
4 года
назад
от
Quatro 4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мало ли! в америке гренки называют русским хлебом или французским тостом, а салат оливье - русское яйцо . картошка фри у них - френч фрайз. (французская зажарка)
4 года
назад
от
Юлия Журавлёва
Связанные вопросы
9
ответов
Бабы обленились, вместо того чтобы самим рубить и жарить мясо, губят своих мужей полуфабрикатами из микроволновки?
12 лет
назад
от
галина мищенко
3
ответа
Кто знает рецепт варенья из крыжовника и апельсина?
8 лет
назад
от
Андрей Тяжолов
1
ответ
Для чего создан Егермейстер ? для какой вечерины?
1 год
назад
от
KRJBooker605