Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знаете, что «русский соус» (Russian dressing) в США — это изобретение Джеймса Колбёрна, причём изобрёл в США?
Причём состоит он из компонентов, которые тоже «русскими» не назовёшь — это майонез и кетчуп.
3 годов
назад
от
Quatro 4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мало ли! в америке гренки называют русским хлебом или французским тостом, а салат оливье - русское яйцо . картошка фри у них - френч фрайз. (французская зажарка)
3 годов
назад
от
Юлия Журавлёва
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили сникерс, я не ем такое, куда его теперь деть, посоветуйте? Детям если на улице отдать, можно?
1 год
назад
от
ВАЛЕНТИНА rrrrrr
2
ответов
Ваши любимые рецепты в микроволновке? хочу сделать котлетки диетические как правильно сделать
7 годов
назад
от
Aser L
1
ответ
Какую капусту нельзя варить?
2 месяцев
назад
от
настя