Отварила курицу, она пожелтела

4 года назад от Lamy Lamy

2 Ответа



0 голосов
Ваша вареная курица пролежала пару часов просто так в тарелке. Без бульона, без крышки. Правильно? Она просто заветрилась. Это очень хорошо видно по фото. Если не собираетесь сразу есть курицу, нужно её либо накрыть тарелочкой хотя бы, или переложить в контейнер с крышкой.
4 года назад от Яна Бовольская
0 голосов
. можно ли её употреблять в пищу?

Судя по отсутствию запаха и времени варки - несомненно.
Но если у ВАС не лежит душа ТАКОЕ (вполне, на мой взгляд, нормальное) есть, скормите кому-то, кто не заметит ЭТОЙ проблемы с кажущимся вам цветом.
4 года назад от Мак си

Связанные вопросы

5 ответов
6 ответов
11 лет назад от только для регистраций
1 ответ