Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила курицу, она пожелтела
4 года
назад
от
Lamy Lamy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ваша вареная курица пролежала пару часов просто так в тарелке. Без бульона, без крышки. Правильно? Она просто заветрилась. Это очень хорошо видно по фото. Если не собираетесь сразу есть курицу, нужно её либо накрыть тарелочкой хотя бы, или переложить в контейнер с крышкой.
4 года
назад
от
Яна Бовольская
▲
▼
0
голосов
. можно ли её употреблять в пищу?
Судя по отсутствию запаха и времени варки - несомненно.
Но если у ВАС не лежит душа ТАКОЕ (вполне, на мой взгляд, нормальное) есть, скормите кому-то, кто не заметит ЭТОЙ проблемы с кажущимся вам цветом.
4 года
назад
от
Мак си
Связанные вопросы
5
ответов
я много раз замечал в лентах и в перекрёстке
6 лет
назад
от
Женя Чижов
6
ответов
Из какой рыбы лучше всего готовить рыбные котлетки?
11 лет
назад
от
только для регистраций
1
ответ
Из какого мяса готовите тефтели? Что добавляете?
4 года
назад
от
Азыхантроп