Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила курицу, она пожелтела
4 года
назад
от
Lamy Lamy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ваша вареная курица пролежала пару часов просто так в тарелке. Без бульона, без крышки. Правильно? Она просто заветрилась. Это очень хорошо видно по фото. Если не собираетесь сразу есть курицу, нужно её либо накрыть тарелочкой хотя бы, или переложить в контейнер с крышкой.
4 года
назад
от
Яна Бовольская
▲
▼
0
голосов
. можно ли её употреблять в пищу?
Судя по отсутствию запаха и времени варки - несомненно.
Но если у ВАС не лежит душа ТАКОЕ (вполне, на мой взгляд, нормальное) есть, скормите кому-то, кто не заметит ЭТОЙ проблемы с кажущимся вам цветом.
4 года
назад
от
Мак си
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно приготовить горбушу с рисом в духовке?
3 года
назад
от
Диана Кот
1
ответ
Что неприемлемо в приготовлении пищи?
7 лет
назад
от
Оля Щукина
2
ответа
Почему молочные сосиски так называются?
4 года
назад
от
gilkina