Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рубленое мясо, завернутое в капустные листья?
4 года
назад
от
Тело в шляпе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
опускаете капусту в кипяток в средине вставлен нож длинный проварачиваете е в кипятке на огне вода и снимаете листя. порубив вручную мясо готовите жаренный лук с морковкой пару чесночин мускатный орех перец соль мелко режете пару салатных перчин и все это вместе смешиваете яйцо и заворачиваете другую зажарку с томатом е заливаете все это в кастрюле и варите 45 минут или 1 час на соль перец щепотка сахара если томат кисловат и готово
4 года
назад
от
алексей островский
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пьете цикорий? Зачем пить цикорий
3 года
назад
от
Питрович Провинциальный
1
ответ
В какой емкости готовить тесто для блинов? Бутылки уже закончились, а кастрюли потом мыть за*паришься.
7 лет
назад
от
ssziirraodikss
1
ответ
Не могли бы дать таблицу или текстовый вариант когда (по месяцам) в москве какие фрукты нормально покупать
2 года
назад
от
Ян Мян