Обжариваете ли вы овощи до подпалин при приготовлении овощного базового бульона?

4 года назад от АнЯ с КоТоРоЙ нЕ сОсКуЧеШсЯ

2 Ответа



0 голосов
Это скоре французский прикид для "золотистости цвета", практикуемый профессиональными кулинарами
Я не уверен что этот способ безвреден для здоровья и не вижу в тоже время в нем особого кулинарного смысла
Не говоря уже о том что лишня морока на кухне неприемлема
Кой черт мне еще палить эти овощи, если сырыми их заложить и дело с концом
4 года назад от Евгения Трофимова
0 голосов
Иногда. но не всегда и не жарю а подпекаю на сухой раскалённой сковороде при большой температуре, а для боле яркого золотистого цвета я ещё и лук не полностью чищу.
4 года назад от С той стороны, где ветер.

Связанные вопросы