Все о еде
Войти
Регистрация
Обжариваете ли вы овощи до подпалин при приготовлении овощного базового бульона?
4 года
назад
от
АнЯ с КоТоРоЙ нЕ сОсКуЧеШсЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это скоре французский прикид для "золотистости цвета", практикуемый профессиональными кулинарами
Я не уверен что этот способ безвреден для здоровья и не вижу в тоже время в нем особого кулинарного смысла
Не говоря уже о том что лишня морока на кухне неприемлема
Кой черт мне еще палить эти овощи, если сырыми их заложить и дело с концом
4 года
назад
от
Евгения Трофимова
▲
▼
0
голосов
Иногда. но не всегда и не жарю а подпекаю на сухой раскалённой сковороде при большой температуре, а для боле яркого золотистого цвета я ещё и лук не полностью чищу.
4 года
назад
от
С той стороны, где ветер.
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт тортика. из? имется молоко, сахар, мука, яйца.
12 лет
назад
от
Somers
1
ответ
Что "сварганить" на ужин по быстрому? Устала .
10 лет
назад
от
Мария Искандерова
1
ответ
Сгущенка из светофора не такая уж и вкусная. Где купить сгущёнку настоящую, которая по вкусу как в 90-х?
11 месяцев
назад
от
Davidwhish