Все о еде
Войти
Регистрация
А как сделать остренькие кабачки, ну или баклажаны ?
4 года
назад
от
Лиля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, если про баклажаны, то добавьте и сладкий перец. и острый жгучий, чеснок и зеленухи побольше (кинза в приоритете) . Сванская соль тут "в тему" будет.
А че готовим-то? )
4 года
назад
от
Dimko
▲
▼
0
голосов
баклажаны и красные болгларские перцы поставить в горячую духовку целиком и испечь до мягкости. шкурка у перчиком должна немного подгореть, для запаха дымка. вынуть овощи из духовки. перцы положить сразу в мешочек и завернуть. баклажаны раз резать на доске вдоль и ложкой вынуть мякоть в миску. таперь снять с перцев шкурку. она снимется легко чулком. 3 -4 зубчика чеснока меленько порезать, мелко порезать и острый свежий красный перец. овожи порубить большим ножом в кашу. переложить в миску, добавить острый перец и чеснок, сок пол шимона, ложку уксуа, соль сахар . смешать. можно добавить пару ложек растительного масла. эта остренькая баклажанная икра может стоять месяц в холодильнике .
4 года
назад
от
Пандочка ^_^
▲
▼
0
голосов
Режу баклажаны вдоль на длинные ломтики. Обжариваю слегка. Смешиваю майонез, давленный чеснок и накрошенные помидоры. Зелень туда же. На ломтик баклажана кладу эту острую заправку, сворачиваю рулетиком и скрепляю зубочисткой. Идёт на ура.
4 года
назад
от
Ольга ...
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепты с цветной капустой.
10 лет
назад
от
Ви4ка Love
3
ответа
Подскажите мне. Что можно пожарить или приготовить Из листьев растений?
11 лет
назад
от
Free Mind
1
ответ
дайте пожалуйста рецепт блинчиков фаршированных творогом! как сделать начинку, что добавить в творог? СПАСИБО!
13 лет
назад
от
Виктория Ермакович