Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить кролика?
4 года
назад
от
asd dsa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кролика распластать как цыпленка тапака и отправить в духовку на 20 минут, затем переворачиваем и готовим еще примерно столько же. Кролик готов. Из приправ: чеснок, ароматические травы типа розмарина и белое вино. Или, например, я люблю натереть крола копчёной паприкой .
А совковое тушение в сметане терпеть не могу .
4 года
назад
от
Natik)*
▲
▼
0
голосов
Так потушить же!
Обжарить румяно и залить водой и тушить. Люблю совковый тушеный вариант. Вобще тушеные блюда ЛУБЛУ.
Потом любой оттенок придать, хоть сметанный, хоть томатный, а может, даже и соевого соуса туда с медом. может с горчицей. а может, даже с пивом темным.
Думай, сображай.
Сама-то КАК хочешь?
Есть рецепт "Куриные ножки в пиве с грибами".
Почему кролика не приготовить так же, по тому же принципу? Думаю, будет очень даже вполне.
4 года
назад
от
little loulou
Связанные вопросы
1
ответ
Cамая популярная рыба в мире в качестве еды? Селедка?
7 лет
назад
от
elena.auner
1
ответ
У меня в квартире завелась девушка (172 см/89кг) , возможно надолго. Чем её кормить чтобы похудела? Кость у неё широкая.
7 лет
назад
от
сауле притула
2
ответа
Не испортятся ли ролы, если их везти на автобусе в другой город?
9 лет
назад
от
Екатерина Вальтер