Как вкусно приготовить кролика?

4 года назад от asd dsa

2 Ответа



0 голосов
кролика распластать как цыпленка тапака и отправить в духовку на 20 минут, затем переворачиваем и готовим еще примерно столько же. Кролик готов. Из приправ: чеснок, ароматические травы типа розмарина и белое вино. Или, например, я люблю натереть крола копчёной паприкой .
А совковое тушение в сметане терпеть не могу .
4 года назад от Natik)*
0 голосов
Так потушить же!
Обжарить румяно и залить водой и тушить. Люблю совковый тушеный вариант. Вобще тушеные блюда ЛУБЛУ.
Потом любой оттенок придать, хоть сметанный, хоть томатный, а может, даже и соевого соуса туда с медом. может с горчицей. а может, даже с пивом темным.
Думай, сображай.
Сама-то КАК хочешь?
Есть рецепт "Куриные ножки в пиве с грибами".
Почему кролика не приготовить так же, по тому же принципу? Думаю, будет очень даже вполне.
4 года назад от little loulou

Связанные вопросы