Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо при разделке липкое (свеже, запах хороший, но слабый) ? Фарш тоже получился липкий.
3 годов
назад
от
Апельсинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А курица присутствует в фарше? Когда кручу курицу на фарш, именно тот фарш, что с бедрышек, имет своеобразную липкость. Консистенция такая, структура) Из говядины и свинины (домашний) -хоть и жирный (в меру) , но липкость у него другая. В общем, не переживайте.
3 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите доказать мужу! ! Что нету кефира 1% "родимая сторонка" не биокефир. . звучит странно, но читайте дальше.
9 годов
назад
от
злата чернышкова
1
ответ
где болше растут киви?
10 годов
назад
от
Катя Полякова
1
ответ
Сколько денег в месяц, в пересчёте на одного, у вас уходит на питание и конкретно на мясо?
5 годов
назад
от
Максим Волков