Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо при разделке липкое (свеже, запах хороший, но слабый) ? Фарш тоже получился липкий.
4 года
назад
от
Апельсинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А курица присутствует в фарше? Когда кручу курицу на фарш, именно тот фарш, что с бедрышек, имет своеобразную липкость. Консистенция такая, структура) Из говядины и свинины (домашний) -хоть и жирный (в меру) , но липкость у него другая. В общем, не переживайте.
4 года
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Почему люди завидуют чужому успеху? Сами не добились ничего и пытаются оскорбить? )
9 месяцев
назад
от
Aleksandr Kovrigin
1
ответ
За сколько часов испортится торт в необогреваемой комнате
5 лет
назад
от
настя шат
1
ответ
как приготовить гречку в мультиварке с копченой колбасой луком и морковью
9 лет
назад
от
Антон Антонович