Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо при разделке липкое (свеже, запах хороший, но слабый) ? Фарш тоже получился липкий.
4 года
назад
от
Апельсинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А курица присутствует в фарше? Когда кручу курицу на фарш, именно тот фарш, что с бедрышек, имет своеобразную липкость. Консистенция такая, структура) Из говядины и свинины (домашний) -хоть и жирный (в меру) , но липкость у него другая. В общем, не переживайте.
4 года
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
салат из помидор без сока
6 лет
назад
от
Loladuff
5
ответов
Плюсы и минусы йогурта. Какой полезен, какой нет и нужен ли с лакто и био бактериями, организм разучится вырабатывать их
9 лет
назад
от
D
1
ответ
Сочетается ли пиво с водкой?
10 месяцев
назад
от
Чебурашка Гена