Все о еде
Войти
Регистрация
В какой выпечки будут вкусны твёрдые сливы?
4 года
назад
от
инга егоркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В любую. Вы же в любом случае будете добавлять сахар либо в сливы, либо в тесто. А высокая температура преобразит любой кислый продукт в карамелизированный. Сочетание сладкого теста и кисленькой начинки - это бомба для гурмана
4 года
назад
от
Няша
Связанные вопросы
3
ответа
Для варенья из лепестков роз какого сорта идет роза, дайте профессиональный ответ. Спасибо !
13 лет
назад
от
Анна
2
ответа
Вы любите корейскую морковку? Куда её применяете? Просто так как закуска или в салаты кладёте (в шаурму) ?
4 года
назад
от
Катосянка
1
ответ
Чем отличается мужская вечеринка (в плане еды) от женской?
7 лет
назад
от
Вика Шеремета