Еда. Как разогреть мясной хлеб из глобуса?

4 года назад от artasvfy wdwawd

1 ответ



0 голосов
мясной хлеб. насколько помню. это любая колбаса. сформированная в виде буханки=кирпичика по типу ржаного хлеба в старых традициях.
разогреть с какой целью- если чтобы сделать несколько бутербродов. то разумно отрезать несколько кусков и сразу на хлебе подогреть в СВЧ. если достал из морозилки. то ждать пока продукт примет температуру комнатную естественным путем.
подгонялки испортят вкус.
очень редко приходилось морозить колбасу. резали на кусочки в см примерно толщиной и раскладывали на специально под заморозку выделенную досочку кухонную.
 не догоняю. зачем е морозить. извини.
4 года назад от Роксана Писаревская

Связанные вопросы