Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. Как разогреть мясной хлеб из глобуса?
4 года
назад
от
artasvfy wdwawd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясной хлеб. насколько помню. это любая колбаса. сформированная в виде буханки=кирпичика по типу ржаного хлеба в старых традициях.
разогреть с какой целью- если чтобы сделать несколько бутербродов. то разумно отрезать несколько кусков и сразу на хлебе подогреть в СВЧ. если достал из морозилки. то ждать пока продукт примет температуру комнатную естественным путем.
подгонялки испортят вкус.
очень редко приходилось морозить колбасу. резали на кусочки в см примерно толщиной и раскладывали на специально под заморозку выделенную досочку кухонную.
не догоняю. зачем е морозить. извини.
4 года
назад
от
Роксана Писаревская
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить из творога кроме запеканки, сырников, выпечки и просто с молоком?
12 лет
назад
от
Нади
2
ответа
Из за таблеток я поправился на 40 кг, у меня шизофрения. Мать гнобит что я жирный. Подскажите хорошую диету, для 120кг
6 лет
назад
от
Евгений Алейников
1
ответ
сколько кальция в одном стандартном стаканчике йогурта? спасибо.
9 лет
назад
от
Ольга Павлова