Все о еде
Войти
Регистрация
Как разморозить мясо?
Какой способ разморозки мяса есть кроме как рзмараживать его в холодильнике за 12-48 часов до готовки и чтобы после разморозки мясо не потеряло соков и было вкусным. В микроволновке тоже не предлагать, потому что верхний слой будет свареным, а внутри замороженым
4 года
назад
от
юлия шенькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для чего, я могу сразу замороженный кусок бросить на пар или в воду. Вот для жарки или запекания надо разморозить, но можно и так, будет немного другой режим готовки и желательно иметь щуп. Для фарша залить горячей водой 50°, держать температуру кипятком из чайника
4 года
назад
от
Георгий Прокопенко
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт борща это секрет или секрет полишинеля? он настолько прост но кто то не может приготовить?
9 месяцев
назад
от
Андрей Курилов
3
ответа
Какой завтрак поможет быть энергичной весь день? кофе сейчас не могу пить, аллергия
7 месяцев
назад
от
Михаил Иванов
1
ответ
Результаты опроса о питании в рабоче время меня расстроили. Всё говорит о низком уровне жизни в России
10 лет
назад
от
Пушистый, он же Зай.