Все о еде
Войти
Регистрация
Как разморозить мясо?
Какой способ разморозки мяса есть кроме как рзмараживать его в холодильнике за 12-48 часов до готовки и чтобы после разморозки мясо не потеряло соков и было вкусным. В микроволновке тоже не предлагать, потому что верхний слой будет свареным, а внутри замороженым
4 года
назад
от
юлия шенькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для чего, я могу сразу замороженный кусок бросить на пар или в воду. Вот для жарки или запекания надо разморозить, но можно и так, будет немного другой режим готовки и желательно иметь щуп. Для фарша залить горячей водой 50°, держать температуру кипятком из чайника
4 года
назад
от
Георгий Прокопенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить шашлык?
10 лет
назад
от
Василиса Примудрая
5
ответов
Сколько дней вы квасите (или заквашиваете) капусту?
12 лет
назад
от
Nadia Sadness
2
ответа
как узнать что домашне вино готово?
9 лет
назад
от
Ирина Станиславовна